El SES contrata un cátering y 16 pinches para el Hospital Universitario de Cáceres

La Gerencia del Área de Salud de Cáceres ha decidido contratar un cátering para reforzar la cocina del Hospital Universitario de Cáceres (HUC), dado que hay un brote en este servicio que consta de 9 positivos y 18 contactos.

Asimismo, para poder dar un servicio correcto, va a contratar a 16 pinches nuevos para el emplatado y la distribución, que seguirá siendo responsabilidad exclusiva del Hospital Universitario.

También han concluido las pruebas PCR a todo el personal de cocina, cuyos resultados seguirán los criterios de Salud Pública. Por consiguiente, continuarán prestando el servicio «con total normalidad durante los próximos días sin que afecte en absoluto a los pacientes», informa el SES en nota de prensa

FuenteAvuelapluma/Europa Press
Artículo anteriorEl Hospital de la Montaña de Cáceres acogerá el Conservatorio y el Archivo Histórico Provincial
Artículo siguienteCOVID-19: 129 positivos y 3 fallecidos en Extremadura

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí