Stand de Cáceres en Madrid Fusión
La provincia de Cáceres da a conocer sus sabores y aromas en Madrid Fusión. Diputación de Cáceres

La provincia de Cáceres está presente un año más en el escaparate de gastronomía y alimentación Madrid Fusión, que se celebra desde hoy hasta el miércoles 29 en la Institución Ferial de Madrid (Ifema), donde la Diputación de Cáceres tiene un stand para dar a conocer sus exquisiteces.

Productos gastronómicos de calidad, las DOP e IGP, procesos de elaboración artesanal, empresarios y profesionales del sector culinario y las enormes posibilidades de turismo gastronómico de la provincia es la carta de presentación que la Diputación de Cáceres lleva a esta cita.

En este primer día, se han llevado a cabo presentaciones de la DOP Cereza del Jerte, así como una exposición de la DOP Pimentón de la Vera, y degustaciones de quesos como Torta del Casar, Queso de Acehúche y Queso Ibores, y Jamón Dehesa de Extremadura, acompañados todos ellos de vino Ribera del Guadiana.

Para el miércoles 29, por ejemplo, está prevista una actividad de cocina en directo con el chef Alejandro Hernández, del Restaurante Versátil de Zarza de Granadilla, que cuenta con una Estrella Michelín.

A lo largo de estos tres días, la Diputación de Cáceres proporcionará, además, material específico como el Recetario Tentación-es de Cáceres, la Guía Gastronómica y diferentes mapas de la provincia.

FuenteAvuelapluma/Europa Press
Artículo anteriorLos huérfanos de las guerras (los de antes, los de ahora)
Artículo siguienteEl desempleo baja en 2024 en Extremadura, pero suben los parados en el último trimestre

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí