El Departamento de Turismo de Coria pone en marcha la I Jornada “Coria, Sabor de Primavera” para poner en valor los recursos naturales de la localidad, en particular de la Dehesa Boyal de Mínguez. De esta manera, el objetivo de esta iniciativa es promocionar los diferentes aprovechamientos de la Dehesa, su Flora, Fauna y todas las actividades derivadas de la misma.

El programa contará con paseos por la dehesa, rutas botánicas y ornitológicas, salidas al campo, concurso de dibujos escolar, exposición fotográfica, noches de estrellas, eventos deportivos y gastronómicos, abanderando este último, la “I Ruta Coria EnCueros”.

Sin olvidar que, la primera quincena, estará capitaneada por la ya tradicional Feria Internacional del Toro, del 10 al 12, junto a la III Ruta de las TauroTapas que se celebrará los días 4 y 5 y 11 y 12 de marzo.

Asimismo, una de las actividades de las que sí podemos disfrutar desde el 1 de marzo y hasta el día 31 es la Exposición Fotográfica “NaturCoria Birding”, del autor local Pedro Albalá. En ella se podrán apreciar plantas y aves encontradas en el casco histórico de Coria. Esta muestra de maravillosas fotografías se encuentra ubicada en el patio de cristal del Ayuntamiento y podrá visitarse en horario de mañana y tarde (por la Oficina de Turismo).

FuenteAvuelapluma
Artículo anteriorLa fábrica de diamantes sintéticos de Trujillo recibe el visto bueno ambiental
Artículo siguienteMérida se convierte en la capital nacional del diseño con la celebración de la DIEX Design Fest

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí