butternut-1-660

El trabajo del departamento de I+D+i ha permitido posicionarse como referente del sector en tan sólo 10 años.

La compañía Calabazas Gourmet – Grupo Marfesa, pionera en la elaboración artesanal de productos derivados de la calabaza de alta calidad expondrá sus novedades en una nueva edición de la Feria Fruit Attraction 2014 que se celebrará  en IFEMA Madrid, del 15 al 17 de Octubre de 2014. La marca extremeña llega a esta edición del salón temático bajo el stand de la marca de calidad Extremadura Avante,  de la Junta de Extremadura.

Entre las novedades  que se presentan en la Feria destaca la calabaza pelada y troceada en dados,  que combina el mejor sabor que proporciona el toque artesanal de la elaboración con el método de congelado IQF, para que así su manipulación sea más fácil y adaptable en todo momento a las necesidades del cliente. Se trata de un producto muy demandado por las empresas de ultracongelados que elaboran ellos mismos el corte final que estimen oportuno.

 

Artículo anteriorExtrema’doc o la fiesta del cine documental
Artículo siguienteEl regreso del quebrantahuesos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí