Fuerte presencia de chefs cacereños en la Feria Internacional de Alimentación con Atrio y El Corregidor

La XXVI Feria Internacional de Alimentación (FIAL) contará con más de 100 empresas expositoras y reunirá a los profesionales del sector de la hostelería, la restauración y el cátering, así como empresas productoras, cadenas de distribución, grandes superficies, tiendas especializadas y gourmets desde el próximo 22 de septiembre hasta el día 24 en el recinto ferial de FEVAL en Don Benito.

Será en GastroFIAL, el día 22 de septiembre, donde se den cita los reyes de la coctelera y donde se podrá disfrutar de varios showcooking en directo.

Así, GastroFIAL contará con la presencia de varios chefs como Marcos Morán (‘Casa Gerardo’, Prendes, Asturias); uno de los chefs «más prestigiosos de la vanguardia culinaria española», quien viene desde Asturias a mostrar en GastroFIAL la aplicación de la técnicas más refinadas a platos de solera tradicional.

Francis Refolio (‘El Corregidor’, Cáceres), que trabajará con un ganadero y un

carnicero en la feria para mostrar el enorme potencial que esconde la Ternera de Extremadura.

Así como Toño Pérez y José Polo (‘Atrio’, Cáceres) que mostrarán los registros gastronómicos característicos de su establecimiento, que lo han convertido en templo gastronómico para amantes de la cocina, los vinos y la arquitectura de todo el mundo.

El mundo de la coctelería estará representado en el evento con Pedro García (Campeón de España 2013), Tomek Malek (cuatro veces campeón del mundo) y Tom  Dyer (una vez campeón del mundo).  Todos ellos nombres de referencia nacional e internacional en el mundo de la coctelería acrobática, que impartirán una clase magistral acerca del Flair Bartenders y asombrarán con una exhibición de técnicas y movimiento.

Artículo anterior¿Decisión salomónica o tongo?
Artículo siguienteCanción francesa, folk y funk, en ‘Los conciertos de El Corral’

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí