Ginos, enseña especializada en gastronomía italiana del Grupo Vips, ha abierto en Cáceres su primer restaurante en Extremadura de la mano de un franquiciado local. El restaurante, que ha supuesto la creación de 12 puestos de trabajo, está ubicado en el centro de la ciudad, en el número 16 de la peatonalizada calle San Pedro de Alcántara, en la que contará con una “agradable” terraza.

Ginos trae así a la capital cacereña su propuesta gastronómica, caracterizada por recetas italianas elaboradas al momento y con productos de calidad importados directamente desde Italia; “genuinas recetas para disfrutar en un ambiente moderno y cosmopolita que aúna la calidez de su decoración con la inspiración rústico-industrial”.

Esta apertura se enmarca dentro del plan de expansión en el que se encuentra inmersa la marca Ginos, que suma con el de Cáceres un total de 110 restaurantes en toda España, 80 de ellos en propiedad y 30 en régimen de franquicia.

 “Estamos muy orgullosos de traer la propuesta de Ginos al corazón de una ciudad tan destacada como Cáceres, de hacerlo de la mano de socios locales y de formar parte de una calle con tanta vida como es San Pedro de Alcántara” comentaba Alberto Chamorro, director general de Ginos, en la apertura del local cacereño.

Recetas de primera calidad y ambiente cosmopolita

Ginos llega a Cáceres con la nueva imagen renovada de la marca, que se caracteriza por un estilo urbano alejado de las clásicas trattorías. Un diseño rústico-industrial muy cosmopolita, inspirado en las tendencias de las ciudades más vanguardistas como Londres o Nueva York, que juega con la mezcla de materiales, ambientes y luces, para crear un espacio moderno y acogedor.

Su oferta gastronómica se define por sus recetas de auténtica cocina italiana en las que predominan los procesos artesanales en la elaboración de sus platos, hechos al momento y con intensos sabores gracias a su horno a la vista. Unos platos elaborados con materias primas e ingredientes de alta calidad, entre los que se incluyen referencias importadas directamente desde Italia, como la pasta seca y fresca proveniente de Puglia, la panceta arrotolata o los quesos Pecorino, Parmiggiano de la Emilia Romagna o la Mozzarella 100% de leche de búfala del sur de Italia, utilizada en algunas de sus recetas de pizzas y pastas.

Además, Ginos cuenta con una renovada y reconocida oferta sin gluten que incluye versiones de algunos de sus platos más icónicos, como su famoso Cioccolatissimo, una oferta que ha sido recientemente premiada por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) en la última edición de sus premios anuales. 

 Todas las ventajas de Club VIPS en el móvil

 Además, los clientes del restaurante Ginos de Cáceres podrán disfrutar de forma gratuita de todas las oportunidades que ofrece a sus socios el emblemático Club VIPS, programa de fidelización pionero y único en el sector.

Gracias a la App gratuita Club VIPS, los cacereños podrán ganar EuroVIPS y promociones en el móvil, Wi-Fi de alta velocidad para navegar gratis, la posibilidad de hacer pedidos desde el móvil y pagar de forma más rápida con un solo click, o el monedero Club VIPS, que permite tener siempre disponible dinero y recargar a otras personas.

 

 

 

Artículo anteriorLa Montaña de Cáceres, un “pequeño Monfragüe” junto a la ciudad. (La quimera del litio en Cáceres)
Artículo siguienteLa Accesibilidad Cognitiva, derecho clave para acceder al resto de derechos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí