Impulsar la gastronomía tradicional en la ciudad y dinamizar su consumo es el objetivo de la I Ruta de las Migas Cacereñas, una iniciativa organizada por la Plataforma de apoyo al comercio local, a través de su revista de distribución gratuita ‘Moments Cáceres’, a la que se han sumado un total de 14 taperías y restaurantes cacereños que en sus cartas, y hasta el 20 de abril, ofrecerán este típico plato tradicional como entrante, tapa o aperitivo, e incluso en las cartas de desayuno.

14 establecimientos participan en esta iniciativa, que se desarrollará hasta el 20 de abril

Participan en concreto en esta iniciativa la Terraza del Príncipe, Parrilla de Galarza, 13 de San Antón, Gran Café, Cataleya, Lizarrán, Mastropiero, Bontá, la tapería 8 Arte, el restaurante Montebola, En Cuchara de Plata; La Tasquita, el restaurante El Pato y la tapería Abadía. En todos ellos habrá un cartel informativo de la ruta.

Y de forma paralela a esta ruta se celebrará el concurso ‘Dónde comer las mejores migas de Cáceres’, que semanalmente sorteará una degustación de migas para dos personas en cada uno de los establecimientos de la ruta así como diferentes regalos cortesía de las empresas colaboradoras. Para participar sólo habrá que entrar en la página de Facebook de ‘Moments Cáceres’ e indicar en cuál de los establecimientos adheridos a la ruta ha tomado las migas más ricas.

Artículo anteriorChloé Bird: “Musicalizar los poemas de Raúl Vacas ha resultado fascinante”
Artículo siguienteNace ‘Sámara Emprende’, una red para conectar a todos los actores del ecosistema emprendedor

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí