Más de 700 vinos, espirituosos y aceites de 17 países se darán cita en el Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos y la Cata Internacional de Aceites de Oliva Virgen (CINVE’2018) que se celebrará en el complejo cultural San Francisco de Cáceres los días 12, 13 y 14 de febrero, con la presencia de expertos de todo el mundo que determinarán los mejores productos en cinco categorías de premios.

Competirán vinos, bebidas espirituosas y aceites de todas las comunidades autónomas, así como de Alemania, Argelia, Argentina, Australia, Bolivia, Chile, Estados Unidos, Francia, Italia, Hungría, México, Perú, Portugal, Túnez, Uruguay y Venezuela, que presentarán sus mejores vinos blancos, rosados, jóvenes, crianzas, reservas, así como dulces y licores, espumosos, y espirituosos como rones, ginebras, tequilas o mezcales, entre otros.

Los detalles de este concurso internacional, que nació en Marbella (Málaga) en 2006 y que ha recorrido varias ciudades españolas como Sevilla, Valladolid y Huelva además de Miami (EE.UU), los dio a conocer el pasado jueves de la alcaldesa de Cáceres, Elena Nevado, junto al presidente de CINVE, Jesús M. Guirau, la directora técnica y enóloga Isabel Mijares, y el director general del concurso, Tomás de Soto.


DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here