Bucéfalo cerrará el festival La Avutarda Rock 2017, este jueves, 30 de noviembre, en la Tapería Restaurante 8º Arte, donde la mítica banda emeritense hará un repaso a las canciones más conocidas de su trayectoria durante una cena que ha sido diseñada expresamente para la ocasión por Filo Caballero.

El menú incluye mouse de cava, Buche con berberechos, champiñones rellenos con alioli de jamón ibérico, abanico ibérico con tempura de verduras y salsa teriyaki con un toque de aceite Vieiru con oloroso de canela, milhojas de trucha con piquillos artesanos ‘El Carrascal’ y helado de vino tinto MalaUva y jengibre. El precio por persona es de 20 euros y para asistir es necesaria reserva previa en la web www.laavutardarock.es.

Se trata de la banda de rock en activo más longeva de Extremadura

Fundada en el año 1983 con integrantes de las bandas emeritenses Hecatombe o Albarregas, Bucéfalo es la banda de rock en activo más longeva de Extremadura, con trece trabajos discográficos publicados; escenarios compartidos con Scorpions, Barón Rojo, Obus, Rosendo o Medina Azahara; y participción en festivales como Womad o el Stone & Music Festival.

Con Bucéfalo concluirá la actual edición del festival La Avutarda Rock, que organiza la Asociación Cultural Lemon y Coco, por la que han pasado Rebeca Jiménez (La Terraza del Príncipe), Virginia Maestro (Alma del Sabor) y Marco R. Wagner (Gran Hotel Don Manuel).

Artículo anteriorMuestra-homenaje del fotógrafo Sebastião Salgado a la naturaleza y la vida salvaje
Artículo siguienteEl XX Certamen de Artes Plásticas El Brocense incorpora siete obras al fondo artístico de la Diputación

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí